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Französischer Bohneneintopf

Französischer Bohneneintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die am Vortag eingeweichten Bohnen zusammen mit dem Lauch und den
    Zwiebelwürfeln (1) in der gut abgeschmeckten Brühe (mit Hefewürfel,
    Salz, Pfeffer und Lorbeer) ca. 60-70 Minuten kochen.
    Die Zwiebeln (2) kleinschneiden und im Pflanzenöl glasig dünsten. Die
    gehäuteten und geviertelten Tomaten, den zerdrückten Knoblauch und die
    Gewürze zugeben und mit dem Wein ablöschen. Einige Minuten durchziehen
    lassen, wobei die Tomaten leicht zerkochen können. Bohnen und Tomaten
    miteinander vermengen und abschmecken.
    Diese Masse kann in einer gefetteten Auflaufform mit dem Käse
    überbacken werden.
    Info: pro Portion Eiweiß 19 g; Fett 8 g; Kohlenhydrate 52 g;
    kJ 1638 / 390 kcal
    **
    Gepostet von Halt Enid
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