Webkoch-Logo

Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Öl in einem Topf erhitzen,
    Zwiebeln zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Mit Salz und
    Pfeffer würzen. Fleischbrühe und Weisswein zufügen und 30 Min. bei
    milder Hitze köcheln lassen.
    Weissbrotscheiben toasten. Suppe in Suppentassen füllen. Die
    getoasteten Brotscheiben mit Käse bestreuen und auf die Suppe legen.
    Im Backofen bei 220 °C 10 Min. überbacken.
    *
    SUEDWEST-TEXT 25.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Französische Zwiebelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.