Französische Zwiebelsuppe
Zutatenliste

700 g | Zwiebeln |
4 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 l | Fleischbrühe |
¼ l | Weißwein |
4 | Scheibe Weißbrot (kleine Scheiben) |
4 EL | Emmentaler gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Öl in einem Topf erhitzen,
Zwiebeln zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Fleischbrühe und Weisswein zufügen und 30 Min. bei
milder Hitze köcheln lassen.
Weissbrotscheiben toasten. Suppe in Suppentassen füllen. Die
getoasteten Brotscheiben mit Käse bestreuen und auf die Suppe legen.
Im Backofen bei 220 °C 10 Min. überbacken.
*
SUEDWEST-TEXT 25.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Französische Zwiebelsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.