Webkoch-Logo

Französische Omeletts

Französische Omeletts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfanne erhitzen und Butter hineingeben. Während sie schmilzt,
    Eier mit Gewürzen und Kräutern verquirlen, jedoch nur solange bis sich
    Eiweiß und Eigelb verbunden haben. Eimasse in die Butter geben.
    Sobald das Omelette stockt, mit der Gabel Rand anheben und Pfanne
    so schwenken, daß die noch flüssige Masse ebenfalls
    stocken kann. Dann Omelette aufrollen und die Unterseite der
    Rolle bräunen lassen. Die Pfanne senkrecht gegen den Rand eines vorgewärmten
    Tellers kippen, so daß die braune Seite oben liegt. Sofort servieren.
    :Stichworte : Ei, Kräuter, Omelett
    :Notizen (*) :
    : : Pro Person braucht man ein Ei.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Französische Omeletts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.