Webkoch-Logo

Französische Leber mit Gurkengemüse

Französische Leber mit Gurkengemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Ei, Mehl, 1 Löffel Wasser, Salz, Pfeffer, zerdrückter Knoblauchzehe und Majoran einendickflüssigen Teig anrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Gurken schälen, halbierenund die Kerne ausschaben, in Stücke schneiden und 10 Minuten in Butter dünsten.Zitronensaft zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill feinschneiden und vor dem Servieren dazugeben. Leber in Scheiben schneiden und in den Teig tauchen. Einzeln mit der Gabel herausnehmen und sofort im heißen Öl goldbraun braten. Zwiebelringe kurz mitdünsten. Leber mit Zwiebelringen und Gemüse anrichten. Dazu Kartoffelpürree.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Französische Leber mit Gurkengemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.