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Frankfurter Grüne Sauce

Frankfurter Grüne Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kräuter waschen, sehr gut abtropfen lassen und fein hacken.
    Die Eier schälen, die Eidotter herauslesen, mit einer Gabel
    zerdrücken und mit dem Öl glattrühren. Sahne, Kräuter, die
    durchgepreßte Knoblauchzehe und die verrühren. Das Eiweiß fein
    hacken und unterziehen.
    Diese Kräutersauce paßt hervorragend zu hartgekochten Eiern,
    gedünstetem Fisch sowie gekochtem Rind- und Ochsenfleisch. Mit
    Pellkartoffeln ist sie auch eine beliebte Fastenspeise für den
    Gründonnerstag.
    :Stichworte : P4, Pimpinelle, Sauce
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Gong
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    : : [email protected]
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