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Frankfurter Gree-Sauce

Frankfurter Gree-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünzeug sehr klein hacken (ideal fürs Wiegemesser), Zwiebel dito. Alles
    mischen (wird ziemlich grün, daher der Name), kräftig Pfeffer dazu und mit
    Salz abschmecken. Wenn gewünscht, kannst Du noch ein gekochtes Ei (Eiweiß
    ganz klein schniebeln, das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken) zufügen.
    Nach Geschmack kannst Du auch etwas Quark oder Crème fraiche oder mehr
    Joghurt oder mehr Sauerrahm oder aber auch einen Schluck Sahne oder oder
    oder dazugeben. Ist schnell gemacht, mit einem Stück Weißbrot in der einen,
    ein Glas Weißwein in der anderen Hand und den Napf mit der Sauce vor sich,
    sieht die Welt auch schon ganz schön gut aus. Es braucht nicht mal Fleisch
    dabei sein!
    Schmeckt übrigens auch hervorragend zu gegrilltem Fleisch.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Herbert Maier
    : : <[email protected]> am 31.01.2000 in
    : : de.rec.mampf
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