Webkoch-Logo

Frankfurter Erbsensuppe

Frankfurter Erbsensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbsen und Schalotten mit heisser Brühe im Mixer pürieren. In einem
    Topf die Milch mit dem Schneebesen unterrühren. Salzen und aufkochen
    lassen. Schinken in feine Streifen, Würste in dünne Scheiben
    schneiden. Petersilie feinhacken. In die Suppe geben und noch einmal
    aufkochen.
    *
    Quelle: Hessentext 01.11.94
    Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frankfurter Erbsensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.