Webkoch-Logo

Frankenhainer Suppe

Frankenhainer Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Nach etwa 40
    Min. die Möhren, etwas später die grünen Erbsen und den in Röschen
    geschnittenen Blumenkohl zugeben. Zum Schluß Nudeln in den Topf
    schütten und weiter kochen, bis alles gar ist. Mit feingehackten
    Kräutern abschmecken.
    *
    Quelle: Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frankenhainer Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.