Frankenhainer Suppe
Zutatenliste

2,50 l | Wasser |
500 g | Rindfleisch |
750 g | Gemüse (Erbsen, Karotten, - Blumenkohl) |
150 g | Nudeln |
Salz | |
Petersilie | |
Estragon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Nach etwa 40
Min. die Möhren, etwas später die grünen Erbsen und den in Röschen
geschnittenen Blumenkohl zugeben. Zum Schluß Nudeln in den Topf
schütten und weiter kochen, bis alles gar ist. Mit feingehackten
Kräutern abschmecken.
*
Quelle: Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frankenhainer Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.