Webkoch-Logo

Fragole Al Vino Rosso (Erdbeeren in Rotwein)

Fragole Al Vino Rosso (Erdbeeren in Rotwein)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Beeren waschen, putzen, verlesen und halbieren, in eine Schüssel geben, mit
    dem Zucker bestreuen und kurz ziehen lassen. Mit Wein begießen. Melisse bis auf
    einige Blättchen in dünne Streifen schneiden und darunter mischen. Mindestens 2
    Stunden ziehen lassen. Erdbeeren mit etwas Wein und Melissenblättchen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fragole Al Vino Rosso (Erdbeeren in Rotwein)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.