Fragole Al Vino Rosso (Erdbeeren in Rotwein)
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren schöne |
3 EL | Puderzucker |
350 ml | guter Chianti |
1 | Zweig Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Beeren waschen, putzen, verlesen und halbieren, in eine Schüssel geben, mit
dem Zucker bestreuen und kurz ziehen lassen. Mit Wein begießen. Melisse bis auf
einige Blättchen in dünne Streifen schneiden und darunter mischen. Mindestens 2
Stunden ziehen lassen. Erdbeeren mit etwas Wein und Melissenblättchen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fragole Al Vino Rosso (Erdbeeren in Rotwein)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.