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Forellenklößchen

Forellenklößchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zu beachten ist, dass die Zutaten sehr kalt sein muessen, am besten
    man stellt alles zusammen fuer eine Stunde in den Tiefkuehler. Selbst
    wenn das Fischfleisch etwas angefroren sein sollte, ist das kein
    Schaden. Die Forellenfilets in Streifen schneiden und mit Salz,
    Pfeffer und Koriander in den Mixer geben, bis alles zerkleinert ist.
    Nun kommt die Sahne hinzu, solange puerieren bis der Inhalt glatt
    glaenzt. Es ist wichtig, dass alles schnell geschieht, und man den
    Mixer nicht laenger laufen laesst als noetig, denn mit der
    Erwaermung, steigt die Gefahr des Gerinnens.
    Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Kloesschen ausstechen
    und im Salzwasser 15 Min. ziehen lassen.
    Sauce:
    Schalotten in Butter anschwitzen, Zitronensaft und Bruehe angiessen,
    um die Haelfte reduzieren. Feine Estragonstreifen dazugeben und alles
    mit Butter binden. Mit etwas Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
    Kloesschen mit Sauce anrichten.
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