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Forellenfilets mit zwei Saucen

Forellenfilets mit zwei Saucen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, reiben. Mit 2 Tl.
    Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben.
    2. Die Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, 1 Tl. Zitronensaft und gehacktem
    Dill verrühren.
    3. Forellenfilets häuten. Die beiden Saucen auf Apfel- bzw.
    Zitronenscheiben anrichten, zu den Forellenfilets servieren.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Forellenfilets mit zwei Saucen
    Hauptspeise: Hasenragout mit Wacholderbeeren
    Dessert: Ananasspalten mit Himbeerpüree
    Zubereitungszeit
    15 Minuten
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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