Forellenfilets mit zwei Saucen
Zutatenliste

1 | Apfel |
3 TL | Zitronensaft |
2 TL | Meerrettich, gerieben |
0,13 l | Schlagsahne |
200 g | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund | Dill (gehackt) |
2 | geräucherte Forellen (filetiert) |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, reiben. Mit 2 Tl.
Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben.
2. Die Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, 1 Tl. Zitronensaft und gehacktem
Dill verrühren.
3. Forellenfilets häuten. Die beiden Saucen auf Apfel- bzw.
Zitronenscheiben anrichten, zu den Forellenfilets servieren.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Forellenfilets mit zwei Saucen
Hauptspeise: Hasenragout mit Wacholderbeeren
Dessert: Ananasspalten mit Himbeerpüree
Zubereitungszeit
15 Minuten
*
Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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