Webkoch-Logo

Forellenfilets mit Spargel

Forellenfilets mit Spargel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellenfilets waschen, trockentupfen. Butter erhitzen, gehackte
    Schalotten darin glasig werden lassen, mit Wein und Wasser
    abloeschen, Salz zugeben, aufkochen.
    Forellenfilets in dem Sud 3-4 Min. ziehen lassen, Garnelen
    hinzufuegen. Den Spargel in kochendes Salzwasser mit Butter und
    Zucker geben und je nach Dicke 15-20 Min. kochen. Die Butter
    schmelzen, mit Wein, gehackten Kraeutern und Salz verfeinern.
    Die Kartoffeln sauber buersten, mit der Schale ueber Dampf garen.
    Forellenfilets und Garnelen mit dem Spargel, der Buttersauce und den
    Kartoffeln servieren.
    pro Port.ca.633 kcal/2650 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forellenfilets mit Spargel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.