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Forellenfilets in Rieslingsud

Forellenfilets in Rieslingsud
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuese putzen und waschen. Moehren, Fenchel und Zucchino in feine
    Streifen schneiden. Schalotte schaelen, in duenne Ringe schneiden. Das
    Zitronengras putzen, laengs und quer halbieren. Ingwer schaelen. Eine
    Auflaufform im Backofen vorwaermen.
    Gemuese, zerdrueckte Pfefferkoerner und Gewuerze im Wein aufkochen.
    Etwa 10 Minuten koecheln lassen. Zitronengras und Ingwer entfernen.
    Forellen unter kaltem Wassser abbrausen. Die Haelfte vom Sud in die
    Auflaufform geben, die Fischfilets mit der Hautseite nach unten
    einlegen, mit dem restlichen Sud bedecken. Kurz durchziehen lassen,
    bis das Fleisch hell ist. Mit dem Gemuese und etwas Sud auf Tellern
    servieren. Mit gehackter Petersilie und Dillgruen bestreuen.
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