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Forellenfilets auf Blattsalat

Forellenfilets auf Blattsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Salat putzen und in mundgerechte Stuecke zupfen. Die
    Brunnenkresseblaett- chen mit einer Kuechenschere von den Stielen
    schneiden. Beides waschen und trockenschleudern. Essig, Wein, Salz,
    Pfeffer und eine gute Prise Zucker verruehren. Das Oel mit dem
    Schneebesen kraeftig unterschlagen. Die Tomaten vierteln, wuerfeln
    Saft und Kerne entfernen. Mit dem Dill in die Vinaigrette geben.
    Die Forellenfilets schraeg in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Mit
    dem Salat und der Brunnenkresse auf Portionstellern anrichten. Mit der
    Vinaigrette betraeufeln und servieren. Dazu passt Bauernbrot.
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