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Forellenfilet in Folie

Forellenfilet in Folie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren schaelen, in Stifte schneiden. Schalotten vierteln. Pilze
    putzen, blaettrig schneiden. Tomaten waschen, vierteln. Ein grosses
    Stueck Alufolie ausbreiten, Gemuese daraufgeben.
    Forellen salzen und pfeffern, etwas von den Kraeutern in die
    Bauchoeffnung geben. Restliche Kraeuter um die Forellen herum
    verteilen. Die Zitrone (1) in Scheiben schneiden, andere Haelfte
    auspressen. Zitronenscheiben um die Forellen legen, Saft
    daruebergiessen. Alles mit Butterfloeckchen belegen.
    Folie gut verschliessen, auf die Fettpfanne des auf 200 Grad
    vorgeheizten Backofens legen und etwa 30 Minuten backen.
    Folie vorsichtig oeffnen. Forellen herausnehmen, Haut entfernen,
    Fleisch vorsichtig von der Graete loesen und mit Gemuese und Sud auf
    Tellern anrichten.
    Dazu passet Baguette und ein fruchtiger Weisswein.
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