Webkoch-Logo

Forellenfilet in Blätterteig

Forellenfilet in Blätterteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Möhre waschen,
    schälen, Porree putzen, wasche und beides in Streifen schneiden.
    Butter erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten darin dünsten. Mit Salz,
    Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gemüse mit Meerrettich vermischen und
    auf 4 Blätterteigscheiben verteilen. Forellenfilets auf das Gemüse legen.
    Ei trennen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen, Forellenfilets mit den
    restlichen Blätterteigscheiben abdecken und die Ränder fest andrücken.
    Blätterteigpäckchen mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei
    200°C ca. 20 Minuten backen.
    Pro Portion ca. 885 Kalorien / 3704 Joule
    :Stichworte : Blätterteig, Fischgericht, Forelle, Forellenfilet
    :Notizen (*) :
    : : Aus der Funk Uhr
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : ca. 20 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forellenfilet in Blätterteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.