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Forellenfilet auf Paprikasauce mit Gemüsereis

Forellenfilet auf Paprikasauce mit Gemüsereis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikasauce:
    Die gewuerfelte Zwiebel in der heissen Butter glasig duensten, die
    entkernten und kleingeschnittenen Paprikaschoten dazugeben, kurz
    anduensten, mit dem Weisswein abloeschen und auf einen Viertel einkochen
    lassen. Die Sahne dazugeben, kurz aufkochen lassen, alles im Mixer
    puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und durch ein Sieb giessen.
    Die Butter mit dem Prierstab untermixen.
    Gemuesereis:
    Langkornreis in reichlich kochendem Salzwasser etwa 18 Minuten koernig
    kochen, abspuelen. Zwiebel in Wuerfel schneiden und in Olivenoel glasig
    duensten, den geputzten und in Wuerfel geschnittenen Paprika dazugeben,
    kurz anduensten und den gekochten Reis nun zufuegen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Forellenfilet:
    Weissbrotscheiben mit den Kraeutern in der Moulinette fein zerkleinern,
    dann mit einem Essloeffel Butter vermischen. Aus den Forellenfilets mit
    einer Pinzette die Graeten zupfen und das Filet danach auf ein
    gebuttertes Blech legen. Salzen, pfeffern, die Kruste darueberstreuen
    und unter dem Grill goldbraun backen.
    Gemuesereis und Sauce auf dem Teller anrichten, das Forellenfilet auf
    die Sauce legen und servieren.
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