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Forellen-Mousse mit grünem Pfeffer

Forellen-Mousse mit grünem Pfeffer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellenfilets kleinschneiden, 1/2 Becher Sahne zufügen und
    pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Restliche Sahne
    unterrühren. Kräuter fein hacken (etwas Dill zum Garnieren
    aufheben). Mit dem grünen Pfeffer unter die Fischmasse rühren. Mit
    Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gelatine 10 Minuten in
    kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und bei geringer Hitze
    auflösen. Unter die Fischmasse rühren. Eine kleine Kastenform
    (Inhalt ca. 3/4 Liter) mit Frischhaltefolie auslegen. Fischmasse
    einfüllen, glattstreichen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Auf
    eine Platte stürzen und in Scheiben schneiden. Mit restlichem Dill
    garnieren.
    Dazu: Toast oder frisches Baguette.
    *
    Quelle: Journal-Kochbuch 3/90
    **
    Gepostet von Susanne Moenkemeier
    Date: Wed, 21 Sep 1994
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