Webkoch-Logo

Forellen-Mousse

Forellen-Mousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotte schälen und fein würfeln. In der heißen Margarine 3 Minuten
    dünsten, abkühlen lassen. Forellenfilet in Stücke schneiden und mit der
    Hälfte der Crème fraîche, den Schalotten und der Zitronenschale im Mixer
    pürieren. Masse durch ein Sieb streichen. Restliche Crème fraîche mit dem
    feingehackten Dill unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gelatine
    einweichen, auflösen , unterrühren. Forellenmousse 2 Stunden kalt stellen.
    Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Essig mit Öl und Senf verrühren,
    mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat mit der Marinade mischen,
    aufTellern verteilen.
    Aus dem Forellenmousse mit 2 Eßlöffeln 8 Klößchen abstechen, auf dem Salat
    anrichten. Mit Ketakaviar garnieren.
    *
    Quelle: BWZ 47 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forellen-Mousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.