Webkoch-Logo

Forellen mit Kräuterfüllung

Forellen mit Kräuterfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellen vorbereiten, unter fließendem Wasser abspülen,
    trockentupfen und leicht salzen. Die Kräuter waschen,
    trockenschleudern und fein hacken. Zwiebel pellen und in feine
    Würfel schneiden. Kräuter, Zwiebelwürfel, Zitronensaft, Vermouth
    und Paniermehl vermengen, salzen und pfeffern. Die Füllung in die
    Forellen geben. Die Fische mit Holzstäbchen verschließen und im
    Mehl wenden. Dann die Fische im heißen Fett von beiden Seiten auf
    mittlerer Gasflamme vorsichtig braten. Auf einer vorgewärmten Platte
    mit Zitronenscheiben garniert servieren.
    Beigaben: Butterkartoffeln, grüner Salat
    Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
    Bratzeit: pro Partie ca. 10 Minuten
    :Stichworte : Fisch, Forelle, Gasherd, November, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forellen mit Kräuterfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.