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Forellen mit Klevner

Forellen mit Klevner
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellen schuppen und saubern, aufschneiden und entgraeten.
    Hechtfleisch mehrmals durch den Wolf drehen oder im Mixer pürieren. Mit
    einigen EL Creme fraiche und den Eiern sowie etwas Salz und Pfeffer zu einer
    schaumigen Creme verschlagen. Die Forellen damit füllen, den Rest beiseite
    stellen. Aus den Fischabfällen einen kräftigen Sud bereiten, disen auf 1/4
    Liter einkochen und mit etwas Mehlbutter binden. Eine breite, flache
    feuerfeste Form ausbuttern. Mit sehr sehr klein gehackten Schalotten
    auslegen, darauf die Forellen aufs die Seite legen. Die Zwischenräume mit
    der restlichen Hechtfarce ausfüllen. Mit Butterstückchen belegen, salzen und
    pfeffern. Den Weisswein zugiessen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad etwa
    15 Minuten backen. Forellen vorsichtig herausnehmen und auf eine vorgewärmte
    Platte legen.
    Den Sud in der Form zusammen mit dem Sud einkochen lassen und mit der
    restlichen °Creme fraiche verrühren und die Forellen damit begiessen.
    SOFORT servieren
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (AxelVoss) am
    : : 22.10.1999 in de.rec.mampf
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