Forellen in Aluminiumfolie
Zutatenliste
1 | Forelle |
Alu-Folie für den Fisch | |
1 | Zweig Petersilie |
etwas Butter | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Tomate in Scheiben |
4 | Champignons in Scheiben |
2 EL | Saure Sahne |
Smoked Salt Old Hickory oder Rauchsalz, Holzkohlenaroma |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die ausgenommene frische oder tiefgefrorene Forelle (nicht auftauen)
innen und aussen mit Pfeffer und etwas Holzkohlenaroma oder Rauchsalz
bestreuen. Wenn Sie Rauchsalz verwenden, brauchen Sie kein Kochsalz.
In die Forellen schieben Sie je einen Zweig Petersilie. Dann fetten
Sie die Aluminiumfolie mit Butter ein, legen den Fisch darauf. Ueber
den Fisch legen Sie die Tomaten- und Champignonscheiben, die Sie
leicht mit Kochsalz salzen. Dann packen Sie die Alu-Folie vorsichtig
zu einem kleinen Paket. Jeder Fisch wird extra verpackt. Sie schieben
die einzelnen Pakete in den Backofen, auf den Grillrost oder das
Backblech. Bei einer Temperatur von 220oC lassen Sie die Pakete 30
Min. im Ofen. Danach nehmen Sie die heissen Pakete heraus, reissen
die Folie auf und geben jeweils einen Klecks saure Sahne ueber alles.
Dazu koennen Sie Brot und Salat reichen oder Butterkartoffeln.
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