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Forellen-Chinakohl-Lasagne mit Schnittlauchkartoffeln

Forellen-Chinakohl-Lasagne mit Schnittlauchkartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten kurz brühen, enthäuten, vierteilen, die Kerne entfernen und das
    Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Die Chinakohlblätter kurz in heißem
    Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken.
    Die Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Jodsalz und Pfeffer
    würzen. Den Schmand mit den Tomatenwürfeln und den fein gehackten Kräutern
    verrühren und die Masse mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
    Eine Pfanne mit Rapsöl ausreiben und mit Chinakohlblättern belegen. Darauf 2
    Forellenfilets und ein Drittel der Schmandmasse geben. Dann wieder
    Chinakohl, Forellenfilets und Schmandmasse.
    Zum Schluß mit den restlichen Chinakohlblättern abdecken, Schmandmasse
    darübergeben und mit Basilikumblättern und geriebenem Käse bestreuen. Im
    vorgeheizten Rohr bei 160 - 170 °C etwa 25 - 30 Minuten garen.
    Inzwischen Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in
    Salzwasser garen. Abgießen und in wenig zerlassener Butter mit
    Schnittlauchröllchen anschwenken. Die Lasagne mit den Schnittlauchkartoffeln
    anrichten.
    :Quelle : Videotext: SAT.1 Text, 14.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : "Kochstudio"
    : : ... mit Armin Rossmeier
    : : Sendung vom 13.01.1999
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