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Forellen-Burger mit errötender Sauce

Forellen-Burger mit errötender Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Gaumenfreuden für die naerrische Zeit"
    Kartoffeln schaelen und in kaltes Wasser legen. Die Forellenfilets
    entgraeten und fein wuerfeln. Mit Salz, Pfeffer aus der Muehle und
    Zitronensaft wuerzen. Den in Roellchen geschnittenen Schnittlauch
    unter das Tatar heben.
    Die Creme fraiche mit etwas Walnussoel, Sherryessig, Zitronensaft,
    Salz und Pfeffer verruehren und abschmecken. Zum Schluss hebt man den
    Rote-Bete-Saft darunter. Er gibt eine tolle Farbe.
    Kartoffeln abtropfen lassen und in feine, lange Streifen hobeln.
    Vorsichtig salzen. In heissem Oel etwa 8 cm grosse Roesti von beiden
    Seiten goldbraun braten. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
    Das Forellentatar und die erroetender Sauce zwischen 2 Roesti
    schichten. Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990207150500w+0
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