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Forelle mit Sesamkruste

Forelle mit Sesamkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Forellen säubern, salzen und pfeffern.
    Butter oder Margarine im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
    erhitzen, 1 EL Mehl darin anschwitzen, unter ständigem Rühren den
    Fischfond zugießen. Die Soße mit Zitronensaft und Meerrettich
    würzen, 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen,
    salzen und pfeffern.
    Die Forellen nacheinander erst im restlichen Mehl (überschüssiges
    Mehl abklopfen), im verquirlten Ei und dann im Sesam wenden.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die panierten Forellen von jeder
    Seite etwa 4 Min, auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
    braten.
    Dazu passen rote Beete und Salzkartoffeln.
    :Stichworte : Dezember, Fisch, Forelle, Normal, P4, Süßwasser
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 Minuten
    :Pro Person ca. : 530 kcal
    :Pro Person ca. : 2216 kJoule
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