Webkoch-Logo

Forelle mit Lauch gefüllt

Forelle mit Lauch gefüllt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forelle innen und außen gründlich waschen und vor allem innen mit
    Zitronensaft oder Essig beträufeln. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
    Lauch in feine Ringe schneiden und die Mitte des Fisches füllen. Möhren in
    Scheiben, kartoffeln in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und
    mit Wasser in die Gemüseschale geben.
    Zugedeckt auf den Rost in Einschubhöhe stellen und bei 600 Warr 4 Minuten in
    der Mikrowelle garen. Dann das Gemüse umrühren und ziehen lassen.
    Forelle in die ovale Form legen, Räucherspeck daraufgeben. Auf den Rost in
    Einschubhöhe 2 schieben.
    Bei Grillstufe 3 und 360 Watt 5 Minuten in der Mikrowelle gratinieren. Dann
    das Gemüse um den Fisch verteilen und weitere 2 Minuten bei 180 Watt und
    Grillstufe 1 fertig garen. Zuletzt mit Petersilie bestreuen.
    : Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    : Garzeit in der Mikrowelle: 11 Minuten
    : Garzeit im Backofen : 20 Minuten
    :Pro Person ca. : 340 kcal
    :Pro Person ca. : 1425 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forelle mit Lauch gefüllt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.