Forelle mit Lauch gefüllt
Zutatenliste

250 g | Forelle ausgenommen |
1 EL | Essig |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
50 g | grüne Lauchblätter |
15 g | Räucherspeck durchwachsen |
100 g | Möhren |
2 | Kartoffeln eigroß |
1 EL | Petersilie gehackt |
4 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Forelle innen und außen gründlich waschen und vor allem innen mit
Zitronensaft oder Essig beträufeln. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Lauch in feine Ringe schneiden und die Mitte des Fisches füllen. Möhren in
Scheiben, kartoffeln in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und
mit Wasser in die Gemüseschale geben.
Zugedeckt auf den Rost in Einschubhöhe stellen und bei 600 Warr 4 Minuten in
der Mikrowelle garen. Dann das Gemüse umrühren und ziehen lassen.
Forelle in die ovale Form legen, Räucherspeck daraufgeben. Auf den Rost in
Einschubhöhe 2 schieben.
Bei Grillstufe 3 und 360 Watt 5 Minuten in der Mikrowelle gratinieren. Dann
das Gemüse um den Fisch verteilen und weitere 2 Minuten bei 180 Watt und
Grillstufe 1 fertig garen. Zuletzt mit Petersilie bestreuen.
: Vorbereitungszeit: 10 Minuten
: Garzeit in der Mikrowelle: 11 Minuten
: Garzeit im Backofen : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 340 kcal
:Pro Person ca. : 1425 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Forelle mit Lauch gefüllt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.