Forelle in Apfelbutter
Zutatenliste
4 | Forellenfilets |
Salz | |
Pfeffer | |
10 | Salbeiblätter |
4 Scheibe | Frühstücksspeck |
3 EL | Mehl |
1 | Ei |
3 EL | Maismehl |
2 EL | Öl |
2 | Schalotten |
1 | Apfel |
100 g | Butter |
4 EL | Cidre |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Forellenfilets waschen, trockentupfen, leicht salzen und
pfeffern. Die Salbeiblaetter waschen und trockentupfen. Die Filets
jeweils mit 1 Speckscheibe und 2 Salbeiblaettern belegen und mit
Holzstaebchen feststecken.
Mehl, Ei und Maismahl getrennt auf drei Teller geben. Fischfilets
erst in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und zum
Schluss in Maismehl wenden. Fischfilets in Oel 10 Minuten beidseitig
braten.
Schalotten und Apfel kleinschneiden, restlichen Salbei hacken. Alles
unter Ruehren ca. 1 Minute in Butter braten. Cidre unterruehren.
Forellenfilets mit Apfelbutter anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Forelle in Apfelbutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.