Webkoch-Logo

Forelle in Apfelbutter

Forelle in Apfelbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Forellenfilets waschen, trockentupfen, leicht salzen und
    pfeffern. Die Salbeiblaetter waschen und trockentupfen. Die Filets
    jeweils mit 1 Speckscheibe und 2 Salbeiblaettern belegen und mit
    Holzstaebchen feststecken.
    Mehl, Ei und Maismahl getrennt auf drei Teller geben. Fischfilets
    erst in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und zum
    Schluss in Maismehl wenden. Fischfilets in Oel 10 Minuten beidseitig
    braten.
    Schalotten und Apfel kleinschneiden, restlichen Salbei hacken. Alles
    unter Ruehren ca. 1 Minute in Butter braten. Cidre unterruehren.
    Forellenfilets mit Apfelbutter anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forelle in Apfelbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.