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Forelle im Pekannuss-Honig-Mantel

Forelle im Pekannuss-Honig-Mantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für die Marinade verrühren und beiseite stellen. Im Mixer oder
    in der Küchenmaschine Pekannüsse, Brotkrumen und chili powder ganz fein
    zerstoßen. Auf einen großen Teller oder in eine flache Schüssel geben.
    Die auseinandergeklappten Forellen flach auf eine große Platte legen und
    gleichmäßig mit der Marinade überziehen. Bei Zimmertemperatur etwa 30
    Minuten ziehen lassen.
    Die Glut eines Holzkohlenfeuers vorbereiten oder das Olivenöl in einer
    schweren Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Innenseite der Fische
    mit der Nussmischung bestreuen und leicht andrücken. Die Fische mit der
    Hautseite nach unten auf den Grill oder in die Pfanne geben und etwa 4
    Minuten grillen oder braten. Wenden und auf der mit Nüssen überzogenen Seite
    etwa 2 Minuten bräunen lassen. Sofort servieren.
    (*) Chili powder und Powdered chili: Diese Gewürzmischung wird aus gemahlen-
    en getrockneten roten Chilischoten, Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel und
    anderen Gewürzen hergestellt. Chili powder wird häufig in chilis, Suppen,
    Eintöpfen, Salatsaucen usw. verwendet. Powdered chili besteht lediglich aus
    gemahlenen getrockneten Chilischoten, ohne die Zugabe anderer Gewürze oder
    Kräuter. Sowohl chili powder als auch powdered chili sollte man möglichst
    rasch verbrauchen, denn sie verlieren schnell ihr Aroma.
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