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Forelle "graved art"

Forelle "graved art"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Forellen vorsichtig filetieren. Kopf und Gräte mit Schwanzflosse
    zum Dekorieren aufbewahren.
    Das Salz mit dem Zucker, dem gemahlenen Koriander und dem Pfeffer
    mischen.
    Die Korianderblätter hacken.
    Die Forellenfilets mit der Salz-Gewürzmischung einreiben und mit den
    Korianderblättern bestreuen.
    Zwei Forellenfilets mit der Hautseite nach unten auf eine passende
    Platte mit Rand legen. Die restlichen Filets mit der Hautseite nach
    oben so darauflegen, dass der dicke Teil auf dem flachen Teil der
    anderen Filets zu liegen kommt. Mit einem Brett abdecken und leicht
    beschweren.
    In Klarsichfolie einschlagen und im Kühlschrank 48 Stunden beizen.
    Während dieser Zeit mehrmals wenden. Die marinierten Forellenfilets
    vor dem Servieren wider an die Gräte setzen. Schwedische Senfsauce und
    getoastetes Roggenbrot sind klassisch dazu.
    *
    Quelle: Leichte Küche
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 08 Oct 1994
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