Webkoch-Logo

Forelle Dim Cayi

Forelle Dim Cayi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forelle waschen und trocken tupfen. Mit Zitornrnscheiben einreiben. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in die Forelle legen, ebenso die Knoblauchscheiben, Salbei, Zitronenmelisse und die Nanaminze. 2 Scheiben Zitrone auf die Forelle legen. Leicht salzen und pfeffern. Forelle in Alufolie einpacken und auf dem Grill etwa 20min garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forelle Dim Cayi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.