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Forelle Blau

Forelle Blau
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser zum Kochen bringen. Die Moehre und die Zwiebel schaelen und
    zerkleinern. Das Gemuese und das Lorbeerblatt ins Wasser geben. Das
    Kochwasser mit dem Zitronensaft leich saeuerlich abschmecken und etwa
    20 Minuten kochen lassen.
    In der Zwischenzeit das Innere der Forelle sorgfaeltig waschen. Dabei
    den auf der Haut befindlichen Schleimfilm nicht verletzen. Die
    Forelle mit etwas Zitronensaft betraeufeln und mit dem Kraeutersalz
    mild wuerzen.
    Den kochenden Sud von der Platte nehmen und die Forelle hineingleiten
    lassen. Etwa 8 bis 10 Minuten bei abgeschalteter Platte garziehen
    lassen.
    Tip: Zur Forelle blau eigent sich vorzueglich ein neutraler Salat
    oder etwa
    400 Gramm geduenstetes Gemuese.
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