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Fontina-Crostini mit marinierten Steinpilzen

Fontina-Crostini mit marinierten Steinpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Steinpilze putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    Die Knoblauchzehen pellen. Danach 1 Zehe in hauchduenne Scheiben
    schneiden, die uebrigen Zehen durchpressen und mit 4 El Olivenoel
    mischen. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen.
    2. Die Knoblauchscheiben mit dem Rosmarin im restlichen Olivenoel kurz
    anduensten, um das Oel zu aromatisieren. Die Steinpilze dazugeben und
    bei starker Hitze etwa 2 Minuten kraeftig darin braten. Mit Marsala
    und Sherry-Essig abloeschen, salzen und pfeffern. Die Steinpilze
    sofort aus der Pfanne nehmen.
    3. Das Brot in 16 Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen
    und mit dem Knoblauchoel bepinseln. Unterm Backofengrill goldbraun
    roesten.
    4. Die getrockneten Tomaten mit Kuechenpapier abtupfen und in feine
    Streifen schneiden. Den Kaese entrinden und mit einem in kaltes Wasser
    getauchten Messer in duenne Scheiben schneiden.
    5. Die Brote zuerst mit jeweils 1 Basilikumblatt und insgesamt mit der
    Haelfte der Tomatenstreifen belegen. Den Kaese passend darauflegen.
    Unterm Backofengrill kurz schmelzen lassen.
    6. Die Steinpilze und die restlichen Tomatenstreifen darauf
    verteilen, mit dem restlichen Basilikum dekorieren.
    Zubereitungszeit: 40 Minuten
    Pro Portion 22 g E, 47 g F, 27 g KH = 616 kcal (2582 kJ)
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