Fondue-Saucen
Zutatenliste

¼ x | Mayonaise |
¾ x | Joghurt |
Salz | |
Peffer | |
Preiselbeeren aus dem Glas | |
Mandeln, gemahlen | |
Banane zerdrückt | |
Curry reichlich | |
Apfel gerieben | |
Meerettich aus dem Glas oder der Tube | |
8 | (TK) |
Zwiebel gerieben, etwas | |
Knoblauch gepresst | |
Cocktailsauce Unox, aus der Flasche nicht zuviel | |
Ei hartgekocht, zerdrückt das Weiße und das Gelbe | |
Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grundmischung zubereiten, in Portionen einteilen und mit den Zutaten
der gewuenschten Sauce(n) anreichern, immer nach Geschmack. Dann
einige Stunden durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.