Fondue-Saucen
Zutatenliste

3 | Zwiebeln |
250 g | Sahnequark |
1 | Vollmilchjoghurt |
1 | Saure Sahne |
1 | kl. Glas Apfelmus mit Stücken |
1 Bund | Kräuter (gemischt) |
1 | Glas Mango-Chutney (billiger im Chinaladen) |
1 | kl. Glas Belvita oder Majo |
2 | Eier |
1 | kl. Glas Preiselbeeren |
1 | Tube Tomatenmark |
2 | Knoblauchzehen |
Zucker | |
Salz | |
Currypulver | |
Thymian | |
Sherry | |
Kapern | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Remoulade
2 hartgekochte Eier mit 1 El. Kapern, etwas Salz, etwas Pfeffer und 2 El. Mayo zerdrücken.
2. Mango-Curry
4 El. Quark, 1/2 kleingehackte Zwiebel, 2 El. Mango-Chutney 1 Tl. Curry und etwas Zucker verrühren.
3. Kräuter
Bund kleingehackte Kräuter, 1/2 Joghurt, 1 Zwiebel kleingehackt, 2 El. Quark, etwas Zucker, Salz, Knoblauch gehackt nach Bedarf und Pfeffer vermischen.
4. Rosada
3 El. Mayo, 2 El. Tomatenmark, 1-2 El. Sherry, Pfeffer, Salz
5. Tomata
3 El. Tomatenmark, 2 El. Apfelmus, Thymian, Salz, Pfeffer, Knoblauch gehackt und 1/2 Zwiebel kleingehackt
6. Knobi
1 saure Sahne, Knoblauch, Zwiebel nach Geschmack (jeweils
kleingehackt), Prise Zucker, Pfeffer, Salz.
7. Und 8.
Preiselbeeren und Apfelmus pur
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