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Fondue-Saucen

Fondue-Saucen
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Remoulade
    2 hartgekochte Eier mit 1 El. Kapern, etwas Salz, etwas Pfeffer und 2 El. Mayo zerdrücken.
    2. Mango-Curry
    4 El. Quark, 1/2 kleingehackte Zwiebel, 2 El. Mango-Chutney 1 Tl. Curry und etwas Zucker verrühren.
    3. Kräuter
    Bund kleingehackte Kräuter, 1/2 Joghurt, 1 Zwiebel kleingehackt, 2 El. Quark, etwas Zucker, Salz, Knoblauch gehackt nach Bedarf und Pfeffer vermischen.
    4. Rosada
    3 El. Mayo, 2 El. Tomatenmark, 1-2 El. Sherry, Pfeffer, Salz
    5. Tomata
    3 El. Tomatenmark, 2 El. Apfelmus, Thymian, Salz, Pfeffer, Knoblauch gehackt und 1/2 Zwiebel kleingehackt
    6. Knobi
    1 saure Sahne, Knoblauch, Zwiebel nach Geschmack (jeweils
    kleingehackt), Prise Zucker, Pfeffer, Salz.
    7. Und 8.
    Preiselbeeren und Apfelmus pur
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Kommentare zum Rezept Fondue-Saucen

  • Zucchini sagt:
    31.12.2004
    Echt super, mit einfachen Zutaten, hervorragendes Ergebnis

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