Webkoch-Logo

Folienkartoffeln mit Paprikasauce

Folienkartoffeln mit Paprikasauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser waschen, abtrocknen
    und mit Kümmel bestreuen. Jede Kartoffel in ein entsprechend
    grosses Stück Alufolie, mit der glänzenden Seite nach innen,
    einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 40 - 50
    min. garen. Inzwischen die Sauce bereiten. Sahne mit
    Meerrettich, Senf, Worcestershiresauce, Paprika und
    Cayennepfeffer verrühren. Die Paprikaschoten waschen,
    abtrocknen, halbieren, Kerne und weisse Teile entfernen und
    in feine Würfel schneiden. Paprika, Schnittlauch und Kaviar
    unter die Sauce mischen und abschmecken. Die Kartoffeln mit
    der Folie kreuzweise einschneiden, die Folie auseinanderziehen
    und die Kartoffeln auseinanderdrücken. Leicht salzen und mit
    der Sauce servieren.
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom August 1992
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 17 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Folienkartoffeln mit Paprikasauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.