Webkoch-Logo

Folienkartoffeln mit Kressebutter

Folienkartoffeln mit Kressebutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln fest in Alufolie wickeln, im vorgeheizten Backofen bei 200
    °C auf dem Rost (2. Einschubleiste von unten) 10-15 Min. backen.
    Folie aufschneiden, Kartoffeln auseinanderdrücken, den Speck
    hineinfüllen.
    Zwei Beete Kresse abschneiden, zusammen mit dem Käse darübergeben.
    Nach Belieben mit Creme fraîche servieren.
    Pro Portion ca. 363 kcal/1520 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 27.03.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Folienkartoffeln mit Kressebutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.