Webkoch-Logo

Folienkartoffeln mit dreierlei Füllungen

Folienkartoffeln mit dreierlei Füllungen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln gründlich waschen, evtl. mit einer Bürste groben Schmutz
    entfernen. Kartoffeln in Alu-Folie wickeln und ca. 20 bis 30 Minuten
    dämpfen. (Dampfdrucktopf auf höchster Stufe nur 10 bis 15 Minuten!).
    Gegarte Kartoffeln in der Folie lassen und der Länge nach
    aufschneiden. Folie und Schale entlang des Schnittes aufziehen. Die
    Kartoffeln unterschiedlich "füllen", mit Sauerrahm, Schinken, Käse.
    Salatgurke raspeln, mit etwas Salz und viel frischen Kräutern würzen.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 18.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Folienkartoffeln mit dreierlei Füllungen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.