Webkoch-Logo

Folien-Makrele

Folien-Makrele
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Makrelen unter fließend kaltem Wasser abwaschen und mit
    Küchenpapier trockentupfen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Die
    Butter zerlassen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Petersilie,
    Majoran und Knoblauch (auf Salz zerdrückt) einrühren.
    Die Fische innen salzen, pfeffern, mit Worcestersauce und Zitronensaft
    beträufeln. Die Zwiebel-Kräuter-Masse in die Makrelen füllen und
    die Fische auf beiden Seiten dreimal schräg einschneiden bis zur
    Hauptgräte. Jede Makrele locker in ölbestrichene Alufolie wickeln,
    auf den heißen Grill legen und von jeder Seite etwa 12 - 15 Minuten
    grillen. Die Makrele in der Folie servieren.
    Quelle: Kalenderblatt August 1996
    erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Folien-Makrele

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.