Flutschmoppen
Zutatenliste

500 g | Zucker |
4 | Eier |
400 g | Weizenmehl |
100 g | Mondamin |
1 EL | Zimt |
1 TL | Gemahlene Nelken |
1 TL | Kardamon |
1 Pck. | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker und Eier in einer Schüssel schaumig rühren, die restlichen Zutaten hineingeben und gut durchkneten.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig kleine Bällchen formen, auf das Backpapier legen und etwas platt drücken.
Die Flutschmoppen bei 180 Grad im Backofen etwa 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Flutschmoppen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.