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Flusskrebs-Etouffee

Flusskrebs-Etouffee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Cajun-Gemüse und Paprikastreifen fünf Minuten in Butter andünsten.
    Mit Cajun-Gewürzen, Selleriesalz, Basilikum und Chili würzen. (Jetzt
    schon mal den Reis aufsetzen.)
    Fond zum Kochen bringen, Roux einrühren und bei mittlerer Hitze fünf
    Minuten köcheln lassen. Gemüse zugeben und 15 Minuten mitköcheln.
    Hummerstücke und Frühlingszwiebeln dazugeben und drei bis vier
    Minuten gar kochen. Abschmecken.
    Auf gedämpften weißem Reis servieren.
    H I N W E I S ! H I N W E I S ! H I N W E I S ! H I N W E I S !
    Etoufee bedeutet wörtlich etwa 'überhäuft' und bezeichnet Gerichte
    mit viel Sauce. Normalerweise gehören die kleinen
    Lousiana-Flusskrebse zu diesem Gericht. In Scheiben geschnittenes
    Hummer-, Panzerkrebs-, Scampi- oder Krebsfleisch ist ebenfalls
    geeignet. Flusskrebse können in einigen Rezepten der Cajun-Küche
    durch Hummer oder große ungekochte Garnelen ersetzt werden.
    Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip!
    Für ein Geflügel-Etoufee statt Hummer kleingeschnittenes Huhn
    verwenden.
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