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Flottkuchen

Flottkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der
    Jahrhundertwende. Wegen der "Originalitaet" habe ich die Texte nicht
    veraendert.
    Man nehme Mehl, Butter, Rahm und Eier, lege das Mehl auf den
    Backtisch, mache in die Mitte ein Loch, schuette den Rahm, die Eier
    und die ausgewaesserte und ausgeknetete Butter dezu und arbeite
    solches durcheinander. Der Rahm und die Eier werden vorher zusammen
    geschlagen. Ist der Teig fertig, wird er duenn ausgerollt und in
    beliebige Stuecke geschnitten. Die Kuchen koennen in Pyramidenform,
    oder auch in gleich grossen Stuecken auf einander gelegt, mit
    geschmolzener Butter, Zimmt und Zucker bestrichen und im Backofen auf
    Platten gebacken werden. Der Teig kann auch in kleinen Stuecken so
    gebacken werden.
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