Flottbeker Derby-Suppe Hubertus
Zutatenliste

4 l | Wildbrühe |
300 g | Rehfleisch aus der Keule - geschnitten |
2 kl. | Kräuterpfannkuchen |
50 ml | Rotwein |
1 kl. | Sellerieknolle |
1 | Stange Porree |
2 | Karotten |
150 g | Rosa Champignons |
Frische Kräuterzweige | |
6 | Fleurons(Blätterteigmonde) |
20 ml | Sherry |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wildbrühe aufsetzen. Gewürfeltes Wildfleisch, aus der Rehkeule
geschnitten, in einem Topf anschwitzen und Farbe nehmen lassen, mit
Rotwein ablöschen, dann auf ein Krepptuch legen und abtropfen lassen.
Karotten, Sellerie, Porree in Rauten schneiden.
Sobald die Wildbrühe erhitzt ist, das gebratene Rehfleisch hinzufügen
und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Jetzt das geschnittene Gemüse
beigeben und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Während die Brühe auf kleiner Flamme zieht, stellen wir die dünnen
Kräuterpfannkuchen her und schneiden sie dann in feine Streifen.
Die rosa Champignons werden in Scheiben geschnitten und dann mit den
Pfannkuchenstreifen in die Brühe gegeben.
Die Brühe mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brühe in tiefen Tellern anrichten und mit einem Kräuterzweig
ausgarnieren.
Zur Suppe reichen wir Blätterteig-Monde mit Käse überzogen
(Fleurons).
*
Quelle: Nach Nordtext 26.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Flottbeker Derby-Suppe Hubertus
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.