Webkoch-Logo

Flottbeker Derby-Suppe Hubertus

Flottbeker Derby-Suppe Hubertus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wildbrühe aufsetzen. Gewürfeltes Wildfleisch, aus der Rehkeule
    geschnitten, in einem Topf anschwitzen und Farbe nehmen lassen, mit
    Rotwein ablöschen, dann auf ein Krepptuch legen und abtropfen lassen.
    Karotten, Sellerie, Porree in Rauten schneiden.
    Sobald die Wildbrühe erhitzt ist, das gebratene Rehfleisch hinzufügen
    und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Jetzt das geschnittene Gemüse
    beigeben und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
    Während die Brühe auf kleiner Flamme zieht, stellen wir die dünnen
    Kräuterpfannkuchen her und schneiden sie dann in feine Streifen.
    Die rosa Champignons werden in Scheiben geschnitten und dann mit den
    Pfannkuchenstreifen in die Brühe gegeben.
    Die Brühe mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Brühe in tiefen Tellern anrichten und mit einem Kräuterzweig
    ausgarnieren.
    Zur Suppe reichen wir Blätterteig-Monde mit Käse überzogen
    (Fleurons).
    *
    Quelle: Nach Nordtext 26.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flottbeker Derby-Suppe Hubertus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.