Webkoch-Logo

Florentiner Schweinebraten

Florentiner Schweinebraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. 3 Knoblauchzehen und die Nadeln von 1 Rosmarinstiel fein hacken.
    Beides mit 1 Eßlöffel Öl verrühren. In das Fleisch der Länge nach eine
    Spalt schneiden. Mit der Rosmarinpaste füllen. Fleisch mit Salz und
    Pfeffer einreiben, mit restlichem Rosmarin belegen und in Form
    binden. Auf eine geölte Fettpfanne legen und mit dem ausgelösten
    Knochen belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C / Gas: Stufe
    4) ca. 30 Minuten braten. Dann bei 175°C (Gas: Stufe 2) 45 Minuten
    weiterbraten.
    2. Restlichen Knoblauch hacken. Tomaten würfeln. Salbei von den
    Stielen zupfen. Restliches Öl erhitzen. Knoblauch darin andünsten.
    Tomaten zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bohnen abtropfen
    lassen, mit dem Salbei zu den Tomaten geben und erwärmen. Mit Salz,
    Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alles mit Zitrone garniert
    anrichten.
    *
    Quelle: Maxi Mai '96 erfasst von T.Pfaffenbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Florentiner Schweinebraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.