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Florentiner

Florentiner
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haselnüsse in dem auf 200 vorgeheizten Backofen 10 Min. rösten.
    Nüsse in ein Geschirrtuch geben, fest zusammen drehen und kräftig
    reiben, bis die braune Haut der Nüsse abgerubbelt ist.
    Fett, Honig, Zucker, Vanillezucker und Sahne aufkochen. Mandeln,
    Haselnüsse, Orangeat und Zitronat dazugeben. Etwas köcheln lassen.
    Mit 2 Tl. kleine Häufchen nicht zu eng auf ein mit Backpapier
    ausgelegtes Backblech setzen.
    In den auf 175 vorgeheizten Backofen schieben und etwa 8 Min.
    backen. Plätzchen sofort mit Hilfe eines gefetteten Glases in Form
    bringen und etwas zusammenschieben. Florentiner abkühlen lassen.
    Plätzchen auf der Unterseite mit geschmolzener Kuvertüre
    bestreichen.
    **
    Gepostet von: Stefan Schnitzler
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