Fliegenpilz-Schnaps
Zutatenliste

1 | Frischer Fliegenpilz oder die doppelte Menge |
1 | Frischer Fliegenpilz oder die doppelte Menge |
700 ml | Wodka |
700 ml | Wodka |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die frischen, gewaschenen Fliegenpilze mit dem Wodka übergiessen und
festverschlossen an einem warmen, sonnigen Ort stehen lassen. Nach
einer Woche ist der Schnaps fertig. Die Fliegenpilze verbleiben im
Schnaps. Ein Gläschen am Abend.
Aus: Christian Rätsch, Pflanzen der Liebe. Hallwag Bern/Stuttgart
1990
Holger Gruber:
In dem genannten Buch sind noch einige andere "Rezepte", die teils
gegen das Betäubungsmittelgesetz, teils gegen den gesunden
Menschenverstand verstossen.
Erfasst und gepostet: Holger Gruber @ 2:246/1401.41 (29.04.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fliegenpilz-Schnaps
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.