Webkoch-Logo

Fliegenpilz-Schnaps

Fliegenpilz-Schnaps
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die frischen, gewaschenen Fliegenpilze mit dem Wodka übergiessen und
    festverschlossen an einem warmen, sonnigen Ort stehen lassen. Nach
    einer Woche ist der Schnaps fertig. Die Fliegenpilze verbleiben im
    Schnaps. Ein Gläschen am Abend.
    Aus: Christian Rätsch, Pflanzen der Liebe. Hallwag Bern/Stuttgart
    1990
    Holger Gruber:
    In dem genannten Buch sind noch einige andere "Rezepte", die teils
    gegen das Betäubungsmittelgesetz, teils gegen den gesunden
    Menschenverstand verstossen.
    Erfasst und gepostet: Holger Gruber @ 2:246/1401.41 (29.04.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fliegenpilz-Schnaps

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.