Fliegender Holländer
Zutatenliste

½ l | heißer starker Kaffee |
80 ml | Eierlikör |
100 g | süße Sahne |
1 TL | Zucker |
1 TL | Kakao |
1 TL | Gemahlener Kaffee |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaffee und Eierlikör mischen Sahne mit Zucker steif schlagen.
Kaffee-Eierlikör-Mischung auf vorgewärmte Tassen verteilen. Jede Tasse
mit einer Sahnehaube garnieren.
Kakao mit Kaffee mischen und die Sahne damit bestreuen.
:Stichworte : Getränk, Kaffee, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fliegender Holländer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.