Webkoch-Logo

Fliederbeersuppe

Fliederbeersuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitete Fliederbeeren mit Zitronenschale im Wasser ankochen und
    30 Minuten fortkochen.
    Durch ein Sieb streichen und den Zucker unterrühren.
    Speisestärke mit Milch anrühren und die Suppe damit binden. Mit
    Zitronensaft und Zucker abschmecken.
    Birnen in dünne Spalten schneiden und in die Suppe geben.
    Eiweiß steif schlagen, mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen davon
    abstechen, auf die Suppe geben und 3 bis 5 Minuten garziehen lassen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fliederbeersuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.