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Fleischvögel mit Ofenkartoffeln und Kräutertomaten

Fleischvögel mit Ofenkartoffeln und Kräutertomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Fleischvoegel die duenn geschnittene Rindsplaetzli mit wenig
    Senf einstreichen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit je 1
    Speckscheibe, 1/4 Salzgurke und 1 Streifen Peperoni belegen,
    zusammenrollen und mit einem Zahnstocher zusammenheften. In
    Bratbutter oder Oel anbraten und mit Bouillon abloeschen. Die mit
    Lorbeerblatt und Nelken besteckte Zwiebel dazugeben und zugedeckt auf
    kleinem Feuer ca. 40 Minuten schmoren.
    Inzwischen die Ofenkartoffeln und die Tomaten zubereiten.
    Fuer die Ofenkartoffeln die neue Kartoffeln in Scheiben schneiden und
    in eine ausgebutterte Gratinform legen. Mit Salz ueberstreuen und mit
    Butterfloeckli belegen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
    Fuer die Tomaten: Tomaten waschen, einen Deckel wegschneiden. Oel,
    Paniermehl und die gehackten Kraeuter vermischen, wuerzen und ueber
    die Tomaten streichen. In eine Gratinform stellen, mit Bouillon
    umgiessen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten
    ueberbacken.
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