Webkoch-Logo

Fleischvögel Herisauer Art

Fleischvögel Herisauer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch parieren und in gleichgrosse, duenne Schnitzel schneiden.
    Die Schnitzel breitklopfen, salzen, wuerzen und mit je zwei Tranchen
    Speck belegen.
    Fuellung zubereiten: Fleisch- und Fettabschnitte salzen und mit
    Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie durch die feinste Scheibe der
    Hackmaschine treiben. Kaese und Mehl vermischen, mit dem Fleischbraet
    gut durchkneten und abschmecken.
    Mit einem Loeffel etwas Fuellung auf die Specktranchen verteilen.
    Zusammenrollen und je vier Fleischvoegel mit zwei Holzspiessen
    durchstechen oder mit Bindfaden einzeln fixieren.
    Fettstoff erhitzen, die Fleischvoegel beidseitig gut anbraten und
    herausnehmen.
    Fettstoff abpassieren, Bratensatz mit Bier abloeschen, die
    vorbereitete Bratensauce dazugeben und aufkochen.
    Die Fleischvoegel in die Sauce legen, aufkochen und das Ganze unter
    dem Siedepunkt eine Stunde garen lassen.
    Sauce abschmecken, anrichten.
    Anmerkung: Als Beilagen eignen sich Kartoffeln Baeckerinart und
    Kohlrabi/Ruebkohl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischvögel Herisauer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.