Webkoch-Logo

Fleischtaschen

Fleischtaschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Fuellung Baguettes mit dem Wein betraeufeln, etwa 5 Minuten
    ziehen lassen. Restliche Zutaten zu einer streichfaehigen Masse
    mischen, auf das Brot streichen.
    Plaetzli mit Haushaltpapier trockentupfen, wuerzen. Je 1 Brotscheibe
    auf die eine Plaetzlihaelfte legen. Plaetzli ueberlappen, mit
    Zahnstocher verschliessen, Fleischtaschen im Mehl wenden.
    Portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je 5 Minuten
    braten, herausnehmen. Bratensatz mit dem Wein aufloesen, auf 2
    Essloeffel einkochen. Absieben, in Pfanne zurueckgeben. Fond oder
    Bouillon dazugiessen aufkochen, evt. nachwuerzen. Fleischtaschen
    beigeben, Pfanne von der Platte ziehen, zugedeckt etwa 10 Minuten
    stehen lassen.
    DAZU: Polenta, Hirsotto, Kartoffelstock.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischtaschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.